Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ирландская кухня.Картофельное пюре с луком пореем и белокочанной капустой.
Грибы для сумоистов.Они варят грибной супчик с шимеджи и другими грибами.Рецепт держат в секрете.Сырыми есть не рекомендуют.Полезностей в нем много.Много инфо в инете.
Картофель запеченый в соевом сосе
Рецепт от Ирины Кутовой good-cook
Соленад- среднее между рассолом и маринадом для мяса и рыбы.Вода с солью,сахаром и пряными травами.
Грушево-яблочный напиток с мякотью
Рецепт увидела на you tube у Катюши с ,,Заимка на Урале,,
Маринованные шпикачки-маленькие сардельки с салом в маринаде,традиционное блюдо к пиву в Чехии.
Ингредиенты — ~На 3-х литровую банку~; 3 литра кипяченой охлажденой воды до 37 °; 200 гр черного подового хлеба; 2 ст.л меда; 1/2 ч.л сухих дрожжей; 2 ст.л сахара или по вкусу; ~6 шт.изюма
Салат из кабачков на зиму от Иветы
Рецепт мне дали под названием ,,Салат из кабачков на зиму от Иветы,, может есть и другое название,но оставила так как написали.
Слоеный салат с тунцом и копченым лососем
Нежный по вкусу,альтернатива салату ,,Мимоза,,
Бисквитный пирог с яблоками ,,Астория,,
В Латвии этот пирог часто продавали в кулинарии.Нежный по вкусу,с кусочками яблок, вполне заменит торт на праздничном столе.
Томатный суп из запеченных помидор
Рецепт взят с паблика Dina's Kitchen. Очень прост в исполнении и из простых ингридиентов.
Солнышко в банке
Крабовые пироги (котлеты) по-Мерилэндски
Шедевр американской кухни. Представляю рецепт Дженн Сигал - основательницы популярного блога Once Upon a Chef, с моими комментариями.
Очень нежный, пушистый, со сливочно-сырным вкусом пирог)) Автор - Ирина Сахарова
Эстонская кухня.Рецепт Ирины Лахт с поваренка.ру
Литовская кухня.Холодный суп из кефира и сельди. Один из древних рецептов,считается праздничным блюдом,т.к употребляли как средство от похмелья.Дам оригинальный рецепт,который посмотрела на ютубе,допишу свои изменения.
КальЯ это рыбный суп на огуречном рассоле.Варят также из мяса.В давние времена варили на праздники,т.к в рыбную добавляли икру.Считается прородителем рассольника.
В Латвии именно так и называется-холодный суп.Традиционно подается с вареной в мундире картошкой и колбасой в прикуску.Картофель и колбасу можно сразу добавить в суп,дело вкуса.
Интересный по вкусу салат.Рецепт с аймкук.
Битая курица в переводе